Esta receta la he hecho muchas veces, porque es muy fácil, rapidísima y cómoda de hacer. Lo sirvo como entrante y tiene mucho éxito.
Ingredientes:
- 6 volovanes
- 1 lata de pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- 1 lata de bonito del norte
- Queso rallado
Elaboración:
- Troceamos los pimientos del piquillo y deshacemos un poco el bonito del norte.
- Lo mezclamos todo en un bol.
- Rellenamos los volovanes de hojaldre con la mezcla.
- Ponemos queso rallado por encima.
- Metemos al horno hasta que se caliente el volován y el queso se funda.
Más fácil, imposible. Además, en casa siempre tengo en la despensa los piquillos rellenos y el bonito del norte. Si os fijáis, hay un volauvant que no lleva queso. No a todo el mundo le gusta o puede comer queso.
En alguna ocasión, le he añadido espárragos verdes de bote troceados, para darle un sabor diferente.
¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario