Esta receta me la enseñó mi hermana Paloma y mi cuñado Nacho, que vivió muchos años en Mallorca.
Es tan sencilla y está tan buena (y sanísima) que la hago muy a menudo.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- 3 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo (esta vez preferí no ponerlo)
- 2 cebollitas tiernas
- 5 tomates
- Aceite, sal y pimienta
Lavamos las verduras y las cortamos a cubitos o cuadraditos las verduras. Muchas veces no pongo el pimiento rojo para que resulte más suave. Pero lo correcto sería ponerlo. Salpimentamos al gusto y dejamos macerar con un chorro de aceite.
Extendemos la masa de hojaldre y la ponemos en la placa de horno sobre un papel parafinado. Hacemos el borde a la masa y pinchamos la base con un tenedor.
Metemos al horno a 180º hasta que empiece a subir la masa un poco.
Sacamos del horno la masa y agregamos la verdura sobre la masa, repartiendola por toda la base. Aunque parezca que hemos hecho mucha cantidad, cuando la verdura se cocine encogerá, por lo tanto, deberemos ser generosos con la verdura.
Volvemos a meter al horno hasta que se cocine la verdura.
Madre mía!!!!!!! Mañana compro los ingredientes.
ResponderEliminarY está de vicio.
ResponderEliminar