Esta receta tiene nombre propio porque me la enseño Nicolás, el padre de mi amiga Sefa, así que le he puesto su nombre. Es una torta dulce muy sencilla de hacer y deliciosa. Podemos servirla como postre o para merendar. Además, la he adaptado para la Mycook, por comodidad.
Ingredientes:
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite
- 4 huevos
- Azúcar
- Canela
Ingredientes |
Elaboración con Mycook:
- Colocamos la paleta mezcladora en las cuchillas y echamos el agua y el aceite. Programamos 3 minutos a 110º y velocidad 2.
- Añadimos la harina y programamos 2 minutos a velocidad 3. Dejamos enfriar.
- Horneamos durante 45 minutos a 200º.
Elaboración tradicional:
- Ponemos a hervir el agua y el aceite.
- Cuando está hirviendo, se le añade la harina y se mezcla.
- Una vez la masa esté fría, vamos añadiendo los huevos uno a uno.
- Extendemos en una placa con papel parafinado o de horno y espolvoreamos el azúcar y la canela sobre la masa.
- Horneamos durante 45 minutos a 200º.
Espero que os guste. ¡En casa nos encanta!
Ummm tengo que hacerla. Ya te paso la de galletas de jegibre de Marta.
ResponderEliminarQué buenaaaaaa
ResponderEliminar