jueves, 25 de diciembre de 2014

Volovanes de piquillos y bonito del norte

Esta receta la he hecho muchas veces, porque es muy fácil, rapidísima y cómoda de hacer. Lo sirvo como entrante y tiene mucho éxito.
 

Ingredientes:
  • 6 volovanes
  • 1 lata de pimientos del piquillo rellenos de bacalao
  • 1 lata de bonito del norte
  • Queso rallado
 
Ingredientes

Elaboración:
  1. Troceamos los pimientos del piquillo y deshacemos un poco el bonito del norte.
  2. Lo mezclamos todo en un bol.
  3. Rellenamos los volovanes de hojaldre con la mezcla.
  4. Ponemos queso rallado por encima.
  5. Metemos al horno hasta que se caliente el volován y el queso se funda. 




Más fácil, imposible. Además, en casa siempre tengo en la despensa los piquillos rellenos y el bonito del norte. Si os fijáis, hay un volauvant que no lleva queso. No a todo el mundo le gusta o puede comer queso.

En alguna ocasión, le he añadido espárragos verdes de bote troceados, para darle un sabor diferente.

¡Espero que os guste!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario